Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

海盜野手藥檢未過禁賽80場 剛被DFA下放未來堪憂-世界最高的人

海盜野手藥檢未過禁賽80場 剛被DFA下放未來堪憂

▲雷耶斯(Pablo Reyes)。(圖/達志影像/美聯社)

來自多明尼加的雷耶斯2018年登上大聯盟,18場比賽繳出.293/.349/.483,3轟、7打點的不俗成績,但2019年卻打得掙扎,71場出賽打擊三圍剩下.203/.274/.322,球季中又遭遇腳踝傷勢休了1個月之久,海盜之後將他DFA並重簽下放3A。

▲雷耶斯(Pablo Reyes)。(圖/達志影像/美聯社)

請繼續往下閱讀... 雷耶斯未獲得今年春訓的邀約,加上這次藥檢被驗出寶丹酮(Boldenone)類固醇陽性反應,被聯盟處以80場禁賽,更是拉長他重返大聯盟的路途。

海盜野手藥檢未過禁賽80場 剛被DFA下放未來堪憂

記者潘泓鈺/綜合報導海盜26歲野手雷耶斯(Pablo Reyes)因為藥檢沒過的關係,被大聯盟判罰80場禁賽。已經被海盜DFA後下放3A的他沒有獲得春訓邀約,如今又還有80場球監要執行,重返大聯盟的路途越來越遠。

日前太空人潛力右投馬提斯(Francis Martes)同樣也是被驗出寶丹酮陽性反應,由於他在去年春訓已經被查到一次使用禁藥,累犯的情況下讓他這次被禁賽全季162場。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|第三次世界大战预言|最漂亮的av女星|四大凶兽|我国最早的字典|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|世界上最贵的车多少钱