柯文哲因为北部女挨轰!蔡壁如「陈时中压力太大」:说也不行、不说也不行-世界上最毒的物质

柯文哲因为北部女挨轰!蔡壁如「陈时中压力太大」:说也不行、不说也不行 时间:2020年02月24日 12:43:56

柯文哲因为北部女挨轰!蔡壁如「陈时中压力太大」:说也不行、不说也不行

蔡壁如24日接受广播访问时表示,要给卫福部官员多一点鼓励跟加油,也许是陈时中这阵子压力太大了,进而使柯文哲不小心讲出收容地点,陈时中不高兴,现在回答不知道第24例,结果陈时中也不高兴,「那就不知道柯文哲要回答什么?说出来不行,不说也不行。」

蔡壁如认为,大家可能压力太大了,尤其是陈时中,几乎每隔2、3天就增加1、2名确诊病例,且防疫工作导致陈时中压力很大,所以还是给对方一点鼓励好了。

▲民众党立委蔡壁如。(图/《POP撞新闻》提供)

蔡壁如表示,事后检讨事要等到疫情结束后再做,因为怕未来有其他新型传染病,所以以这次的经验,下次做改进;不过「截至目前,我国防疫已经做得很好了。」

其他人也看了这些...► ►►更多热门新闻...►►►►

对于是否觉得个资不透露、但讯息让民众知道的问题,蔡壁如说,讯息适当揭露是可以的,但若讲出医院,可能会让大家更恐慌。「防疫如同作战」,这时候应该朝野上下一心,在野的人也不要每天攻击,静静等待防疫中心指挥,相信防疫中心背后一定有专业人员在评估,要相信国家有这样的能力,别喷口水,这样没意义。

▲▼民众党立委蔡壁如。(图/《POP撞新闻》提供)

柯文哲因为北部女挨轰!蔡壁如「陈时中压力太大」:说也不行、不说也不行

记者袁茵/台北报导新冠肺炎(COVID-19)在台确诊病例增至28例,其中第24例的「北部女」位置引起争议,台北市长柯文哲称不知道在哪,引发卫福部长陈时中抨击。对此,民众党立委蔡壁如认为,陈时中压力可能太大了,导致柯文哲说出来不行,不说也不行。

个人专栏

合作专栏

评测


  • 大法庭首件裁定影响 诈骗集团车手杨哲旻案撤销发回更审

    ▲大法庭首件裁定出炉后,柯文哲因为北部女挨轰!蔡壁如「陈时中压力太大」:说也不行、不说也不行诈骗集团车手未来都须强制工作。图为台南市警方逮捕车手,非本案当事人。(图/记者林悦翻摄)

  • 禁止医事人员出国!惹医护怒怨 卫福部说话了

    记者赵蔡州/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情日渐升温,柯文哲因为北部女挨轰!蔡壁如「陈时中压力太大」:说也不行、不说也不行为了确保台湾的医疗能量,中央流行疫情中心指挥官陈时中23日宣布,医事人员除「申请核准」外不得出国。卫生福利部23日晚间表示,限制对象以第一线直接与照护病患相关之医事人员为主,诊所任职者将不在限制,而且基于风险考量,中港澳地区将严格禁止前往。

回到顶部
灵魂转世|狮身人面像|太平公主怎么死的|七大奇观|毛主席为什么不进故宫|世界上|世界特种部队排名|七大悬案|神秘失踪