Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

威士特丹号漂泊9天 终在柬埔寨泊岸-世界上最帅的人

威士特丹号漂泊9天 终在柬埔寨泊岸

威士特丹号载有1455名乘客及802名船员,邮轮公司强调,船上无人感染新冠肺炎。邮轮原本在离岸的海域抛锚,在黄昏时份移到西哈努克市的港口停泊。有乘客欢天喜地在社交网发文多谢柬埔寨。

威士特丹号在柬埔寨哈努克港口泊岸。

威士特丹号终泊岸!从香港出发的邮轮威士特丹号,因为船上有乘客出现疑似新冠肺炎症状,在上周三驶离台湾高雄港之后,先后遭日本、关岛、泰国和菲律宾等地拒绝靠岸。漂泊9天后,本周四终于在柬埔寨泊岸,乘客通过检疫后将会获准下船,然后乘飞机回家。

船上乘客完成检疫后,将会乘内陆机往金边机场,然后转乘飞机回家。当地卫生部称,船上有约20名乘客有肚痛和发烧征状,船上的卫生人员认为他们只是患上一般疾病,但已经与其他乘客隔离。这些乘客的样本已用军用直升机送到金边化验,如发现患上新冠肺炎,柬埔寨将容许患者在当地接受治疗。船上其他乘客亦要在20名乘客的化验结果出炉后,才容许下船。

柬埔寨总理洪森在社交网上表示,他于周五将会到西哈努克市探望邮轮乘客。他较早前称,让威士特丹号泊岸是基于人道理由。

威士特丹号漂泊9天 终在柬埔寨泊岸

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|世界上最大的火车站|封门村灵异事件|世界十大水怪|西晋第一个皇帝|世界十大水怪|诸葛亮之墓|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|第三次世界大战预言